IMG_7535SOIREE

Il y a quelques jours, c’était la sortie officielle du livre de Kumisolo. A l’occasion de la sortie de Bon Appetons j’ai pu m’entretenir quelques instant avec cette chanteuse made in Japan. Voici ce qu’elle m’a dit ; J’aime faire la cuisine au quotidien et c’est pour cela que j’ai mis un point d’honneur  ce que ce soit des recettes faciles à réaliser pour un budget allant de 20 à 30€ pour 4 personnes.

L’une des recettes que j’ai moi même réalisé est le rice burger, c’est en réalité une recette très prisée au Japon, on appelle ça des « mons burger ». Mon rapport avec la musique est également très présent, j’écoute la radio quand je cuisine alors lorsqu’Emi m’a proposé un catalogue de 30 morceaux, j’en ai shortlisté 12 !

Je suis une grande fan de viande et je suis aussi contre cette mode du vegan food. Je cuisine que des plats qui tiennent au ventre. Du porc haché qu’on trouve peu en France. L’un de mes mélanges favoris : Porc + Riz Blanc + Gingembre.

[imagebrowser id=87]

Comments

comments